публикации на newlist.ru
О проекте | Контакты   
Начало : Публикации : На море в Геленджик
 

Дата публикации:
23.03.2014

Голосование:
Голосов: 0
Оценка: 0.00

Оцените статью:

На море в Геленджик

Каждый раз, возвращаясь с отдыха, я думаю, что уж в следующий раз точно поеду куда-нибудь в другое место. И каждый раз, спустя какое-то время, начинаю отчаянно скучать по Геленджику и понимаю, что летом снова поеду туда. А началась моя любовь совершенно случайно. Несколько лет назад, раздумывая, куда бы поехать на море, я просматривала различные сайты и порталы в поисках интересных мест и предложений и оказалась на сайте, предлагающем геленджик гостевые дома. Чем меня сразу привлекли подобные предложения проживания в гостевых домах, так это возможностью выбора способа питания. Можно было вселиться только в номер и готовить самостоятельно, а можно было питаться у хозяев. Причем если в санатории или пансионате ты по какой-то причине опоздал на завтрак, обед или ужин, то пропитанием в этом случае нужно озаботиться самому. В гостевом доме царит атмосфера большой семьи, здесь проще предупредить, что ты уходишь в аквапарк и, скорее всего, обед совместишь с ужином, и никто не станет возмущаться, что ради пары отдыхающих приходится дергать персонал столовой и перекраивать расписание подачи пищи.

Опять же почти семейная атмосфера дает дополнительные бонусы и, как любят в наше время говорить, индивидуальный подход к каждому клиенту. К примеру, ни разу ни один санаторий не предложил организовать трансфер с вокзала по приезде. Казалось бы, мелочь. Выходи и лови такси, которое отвезет тебя по названному адресу. Или садитсь на общественный транспорт, благо остановки его возле вокзалов всегда есть. Но ведь гораздо приятнее, когда тебя встречают на вокзале, помогают донести сумки и привозят сразу на место отдыха. Так же как и в день отъезда, тебя прямо у дома сажают в машину и везут на вокзал, помогая донести существенно распухшие от сувениров сумки. Когда из года в год ездишь к одним и тем же хозяевам, естественно, со временем начинаешь замечать, что цена проживания оказывается меньше, чем указанная на сайте, и получаешь какие-то личные сюрпризы, которыми никто не балует едва знакомых людей. Плюс в частный дом вполне можно привезти своего домашнего питомца, конечно же, по предварительной договоренности, тогда как в санаторий или пансионат вход мохнатым членам семьи категорически запрещен.

Одним словом, я для себя выбрала по-настоящему семейный отдых в Геленджике. А так как отпуск я делю на два периода, то во вторые две его недели вполне могу съездить и за границу, посмотреть на достопримечательности. Знакомые пытались увлечь меня какими-то зарубежными пятизвездочнысми отелями, жутко дорогими в сезон и доступными либо весной, либо осенью, но я постоянно отказываюсь. Мне это просто не надо. Свой пляжный отдых я нашла уже давно и, как выяснилось, надолго.



Поиск:   
  в тексте
Тема в каталоге:
  
Статья по теме:
  
Полезное
  






справочник бизнеса | дача, сад, огород | недвижимость | металлургия | аккумуляторы | контрацепция




Rambler's Top100