публикации на newlist.ru
О проекте | Контакты   
Начало : Публикации : Отдых в станице Голубицкой
 

Дата публикации:
20.10.2013

Голосование:
Голосов: 0
Оценка: 0.00

Оцените статью:

Отдых в станице Голубицкой

Миллионы людей манит к себе море. Каждый год они стараются выбраться из повседневной рутины и насладиться теплым солнцем и ласковыми морскими объятиями. Кто-то предпочитает отдыхать за границей, но очень многие выезжают и на курорты России, ведь наш Краснодарский край тоже может предложить отличный отдых причем по весьма доступным ценам. Если задуматься, то слово "курорт" редко у кого ассоциируется с шумным мегаполисом. Скорее, на ум приходит тихий отель, спокойный пляж и возможность, по желанию, съездить в большой город на экскурсию. Или не ездить, если желания так и не возникнет. Отличным местом для такого спокойного времяпровождения станет отдых голубицкая в станице на берегу Азовского моря.

Нередко можно встретить людей, рвущихся на Черное море и совершенно забывающих об Азовском. А ведь глубина последнего гораздо меньше, чем у Черного, да и берег у курортных поселков зачастую пересекается косами и отмелями. В результате вода прогревается быстрее и бывает более теплой, а небольшая глубина позволяет отпускать в море ребятишек, не опасаясь, что они внезапно окажутся без дна под ногами. Говоря о станице Голубицкой, стоит упомянуть, что в западной ее части имеется небольшое озеро с лечебной грязью. То есть отдых здесь может быть не только расслабляющим, но и оздоровительным. Но просто день изо дня лежать на пляже сможет не каждый, тем более что на российские юга люди частенько ездят и на месяц, и на полтора в отличие от заграничных поездок. Что на этот случай предложит побережье Азовского моря?

Когда надоедает плескаться в море, можно смело отправляться в открытый аквапарк, чьи разнообразные горки не оставят равнодушными ни взрослых, ни детей. После целого дня активного катания снова потянет в уютные объятия волн, не отличающиеся особым экстримом. Морские жители – неотделимая часть моря, но увидеть их в дикой природе довольно проблематично. Поэтому проще сходить в Дельфинарий, чтобы вживую посмотреть на дельфинов, морских львов и морских котиков и от души похлопать разнообразным трюкам в их исполнении. Экскурсионная программа тоже может быть весьма обширной, ведь помимо осмотра окрестностей и занимательных рассказов экскурсоводов можно посетить и соседние города: Темрюк, расположенный на вулкане, Геленджик, Анапу и другие. Молодежь наверняка оценит ночную жизнь станицы, клубы, расположенные прямо на берегу моря, и традиционные опен-эйры, регулярно организуемые на пляже.

Отдых в России может быть не менее увлекательным, чем за границей. А большим его преимуществом можно считать разнообразие транспорта, которым можно к месту отдыха добраться. Ведь если за рубеж зачастую лишь один путь – авиационный транспорт, то на наши моря можно доехать и на поезде, и на самолете и даже на собственном автомобиле.



Поиск:   
  в тексте
Тема в каталоге:
  
Статья по теме:
  
Полезное
  






справочник бизнеса | дача, сад, огород | недвижимость | металлургия | аккумуляторы | контрацепция




Rambler's Top100