публикации на newlist.ru
О проекте | Контакты   
Начало : Публикации : Ну что? По любимому сериалу?
 

Дата публикации:
29.08.2013

Голосование:
Голосов: 0
Оценка: 0.00

Оцените статью:

Ну что? По любимому сериалу?

Редкий человек в наши дни не смотрит сериалы, но удивляться сложившейся тенденции не стоит. Ведь за одним словом "сериал" прячется великое множество жанров и направлений, так что любой может выбрать себе что-то на собственный вкус. Тот, кому ближе российская тематика и реалии нашей действительности, предпочитает сериалы российские. Кому хочется чего-то длинного и долгоиграющего, обращается к сериалам Латинской Америки. Сериалы США нередко подкупают оригинальными сюжетами и захватывающим повествованием. Любители краткости смотрят сериалы английские, ведь в данном формате в сезоне набирается всего порядка десяти серий. Те, кому интересно поближе познакомиться с жизнью азиатских стран, ищут японские, корейские, тайваньские или китайские дорамы. Одним словом, сериалы снимают в каждой развитой стране. Одни из них можно найти только в Интернете, другие встречаются и на российских каналах, ведь на телевидении тоже понимают, какая приличная аудитория соберется на просмотр интересного сериала. Таким образом, найти, где посмотреть сериал не так уж и сложно. Гораздо труднее порой выбрать, что именно смотреть. И когда привычные и в чем-то похожие сюжеты надоедают, приходит время обратиться к чему-нибудь необычному.

Вот, например, почему многие предпочитают Великолепный век смотреть онлайн? Да потому что историй про полицейских, супергероев или борцов с мистическим злом, подростков и пришельцев множество. А вот создать качественный исторический сериал не так-то просто. С одной стороны, сюжет в этом случае известен заранее, если, конечно, режиссер не снимает некую альтернативную реальность. С другой, историков в общей массе зрителей не так уж и много, и если назвать наиболее примечательные события той или иной эпохи под силу каждому, внимательно слушавшему учителя в школе, то мелкие детали из памяти стираются. А ведь именно они зачастую играют решающую роль в сюжете. Плюс в историческом сериале большое внимание уделяется костюмам и декорациям, которые уже сами по себе восхищают и притягивают взгляд красивой картинкой. Конечно, Великолепный век – далеко не единственный исторический сериал. Но его уверенно можно назвать самым популярным, благодаря в том числе и тому, что он транслируется по телевидению. Впрочем, зависеть от телепрограммы совсем не обязательно. В Интернете можно и скачать, и онлайн посмотреть все серии или выбрать только пропущенные. А самые нетерпеливые могут даже оперативно следить за развитием событий в текущем сезоне, благо энтузиасты и видео обеспечат, и перевод организуют. Правда, в этом случае перевод, скорее всего, будет сделан субтитрами, но на какие подвиги только не пойдешь ради любимых актеров и их героев.

Одним словом, сериалы предлагают людям окунуться в историю, отвечающую их внутренним желаниям и потребностям, и отказаться от такого щедрого предложения почти нереально. Да и стоит ли вообще отказываться?



Поиск:   
  в тексте
Тема в каталоге:
  
Статья по теме:
  
Полезное
  






справочник бизнеса | дача, сад, огород | недвижимость | металлургия | аккумуляторы | контрацепция




Rambler's Top100