|

Начало : Металлургия : Продукция металлургииВы можете разместить сообщение здесь
Продукция металлургии
 

Дата публикации:
06.10.2012

Источник:

Голосование:
Голосов: 0
голосовать

Продукция металлургии

Металлургия занимает важное место в современной промышленности. Можно даже утверждать, что без нее производство чего бы то ни было просто остановится, ведь для одних отраслей не будет сырья, другие не смогут менять или чинить оборудование, третьи останутся без производственных материалов. Для России металлургическая промышленность - одна из отраслей специализации, хоть в последнее время по объемам производства мы начали сдавать свои позиции. Однако в продукции металлургических предприятий заинтересованы не только зарубежные покупатели, не обойтись без нее и на внутреннем рынке.

Многие заводы по производству черного или нержавеющего металлопроката, металлоконструкций сосредоточены непосредственно в районах добывания руды. Однако в крупных промышленных центрах возникает и собственное производство, например, группа компаний "Анта" в Санкт-Петербурге. Начинавшая свою работу только как поставщик металлопроката, со временем компания расширилась и до собственных производственных площадей. Так что сегодня она предлагает всевозможную продукцию для самых разнообразных целей. Даже частные заказчики могут обратиться в компанию, если им нужны, к примеру, теплицы в Спб, кованые заборы, лестничные ограждения, решетки на окна, скамейки или садовые мостики. Нередко изделия из металлоконструкций требуются и организациям. Муниципальным властям или домовым хозяйствам для организации детских площадок понадобятся качели или игровые комплексы; торговым центрам не помешают стоянки для велосипедов, урны, пожарные лестницы; спортивным объектам пригодятся флагштоки.

Если говорить о металлопрокате, то есть изделиях, изготовленных из черных металлов или нержавеющей стали на специальных прокатных станках, то он, конечно, используется на производстве. Металлопрокат может идти и как основной материал, и как промежуточное сырье. Применяется он в архитектуре, строительстве, машиностроении, тяжелой промышленности, энергетике. Помимо листов металла на металлургических заводах производятся и готовые изделия: арматура, уголок, балка, трубы разнообразного диаметра, формы сечения и назначения.

Одним словом, без металлических изделий не обойтись ни крупной производственной корпорации, ни частному огороднику, мечтающему собирать на своем участке богатый урожай. И если первые могут выбирать поставщика вне зависимости от его местоположения, хотя и им удобнее вести дела с теми партнерами, которые находятся в непосредственной близости, то вторым просто невыгодно искать и заказывать какие-то изделия в соседнем регионе, ведь итоговые цены значительно возрастут благодаря стоимости доставки. Поэтому географическая близость поставщика металлопродукции весьма важна, а если он по совместительству еще и сам является производителем качественной продукции, то тут уж сомневаться в выборе вообще не приходится.




По вопросам содержания обращайтесь к администратору


Поиск:   
  в тексте
Последние поступления
  
Полезная информация
  









Партнерская сеть
Unknown Tag: 'counter'