Каталог | Статьи | Рейтинг | Форум | Опубликовать статью | Редактировать статью | Заказать визитку |

Начало : Недвижимость, квартира, ремонт : Гостиницы в центре или на окраине
Гостиницы в центре или на окраине <<Предыдущая | Следующая>>
 

Дата публикации:
23.09.2010

Источник:

Голосование:
Голосов: 0
голосовать

Гостиницы в центре или на окраине

Приезжая в другой город, чтобы отдохнуть и полюбоваться на его достопримечательности, чего хочется в первую очередь? Конечно, с комфортом поселиться. Если приехал на несколько дней, а от места жительства до основных объектов, с которыми хочется познакомиться, придется добираться на двух видах транспорта, то выматывающая дорога способна будет перебить все положительные впечатления от прогулки. И низкая стоимость подобных апартаментов уже не покажется столь привлекательной.

Нет, уж если собрался отдыхать, делать это надо с абсолютным удобством! Снять номер в гостинице с красивым видом из окна и в центре города, чтобы полностью прочувствовать и ночную жизнь, а не тихое сопение спальных районов, чтобы, прогуливаясь около отеля, ощущать сам город, а не новостройки окраин. Нет, против новостроек мы ничего не имеем, но они, согласитесь, одинаковые во всех городах. С тем же успехом можно и никуда не выезжая, выбраться в соседний район и погулять вдоль домов.

Возможно, в случае с гостиницей в центре срабатывает стереотип, что она непременно будет дорогой. Но давайте разберемся. Разве хлеб гостиниц не туристы? Они самые. Разве гостиницы не заинтересованы в том, чтобы номера были заполнены по максимуму? Заинтересованы. А значит, и ориентируются они на клиентов с разными возможностями. Предположим, захотел человек поехать в Санкт-Петербург и пожить, на много ни мало, на Невском проспекте. Скажете, невероятно? Отнюдь. Прекрасная гостиница Park Inn Nevsky Петербург с радостью предложит путешественнику и стандартные номера, и бизнес варианты и полулюксы. Ему остается лишь выбирать, ориентируясь на собственные желания и финансовые средства. А уж возможность гулять каждый день пешком до знаменитых питерских достопримечательностей сама по себе дорогого стоит.

И таких примеров по всей стране можно найти много, стоит лишь чуть-чуть поискать. Все-таки на отдыхе главное – ничем не заморачиваться. Ведь отпуск лишь месяц в году, а все остальные одиннадцать мы упорно трудимся, чтобы потом остановиться, оглянуться и сказать: «Да, я хорошо поработал. Теперь пришло время достойно отдохнуть».




По вопросам содержания обращайтесь к администратору


Поиск:   
  в тексте
Последние поступления
  
Хочу все знать!
  









Партнерская сеть
Rambler's Top100